Дек 28 2013

Титаны в «Титанике» или классический пауэрлифтинг в зимней Пышме.DSC04777

Как всегда в декабре ПК «Титаник» встречал у себя самых сильных парней нашего города. Гостями спортивного силового троеборья стали давние друзья-соперники спортсмены из Бисерти.

Открытое первенство ГО Верхняя Пышма по классическому пауэрлифтингу среди юношей и юниоров было посвящено 20-летию принятия Конституции РФ. Силачи из ПК «Титаник», «Досуг», «Застава», «Кедр», клуба «Спарта» и спортивной школы Бисерти демонстрировали свои достижения на хорошо знакомом всем подиуме. На сей раз, удача сопутствовала нашим гостям из Бисерти – в шести весовых категориях (юноши) они завоевали «золото» и, забрав Кубок за командный зачет, довольные возвращались домой.

Среди верхнепышминцев в соревнованиях среди юношей победителями стали: Гайнуллин Вадим (ПК «Досуг»);  Сирядегян Эдвард («Спарта»); Колокольников Семен (ПК «Досуг»);  Афанасевич Виктор («Спарта»).

В разряде «юниоры» лучшими стали все наши – Галкин Александр («Спарта»); Шарафеев Роман («Кедр»);  Тамоян Флит («Застава»); Мелехин Михаил («Спарта»); Волков Александр («Застава») и Мелконян Арам («Спарта»).

В юниорском зачете первой стала команда ПК «Застава»!DSC04772DSC04718DSC04733DSC04777

Все новости

При использовании материалов МАУ «Центр по работе с молодежью «Объединение клубов по месту жительства» ссылка на сайт обязательна!