Май 30 2016

DSC03565 Таланты и поклонники «Титаника»    В конце мая состоялся отчетный концерт танцевальной студии «Шаг вперед» клуба «Титаник». Студия под руководством Ольги Лощиловой существует не первй год. Ребята подготовились показать зрителям свои навыки и достижения за это время. В программе концерта, помимо хозяев сцены, были выступления гостей – юных актеров камерного театра «ЛиК» детской школы искусств. Полный зал с трудом вмещал всех желающих приобщиться к прекрасному, и правда, посмотреть и послушать было что.

Программу отчетного концерта составили танцы, разнообразные по жанру и по стилю. Были и классический венский вальс, и финская полька, и русская плясовая, и современные ритмичные танцы. Зрители горячо поддерживали выступления - аплодисменты зала перекликались с аплодисментами за кулисами, где находились не занятые в номере артисты. Младшая группа театра «ЛиК» представила на суд зрителей несколько музыкально-поэтических постановок и ярких театральных миниатюр. А вот девушки из старшей группы подарила «Титанику» премьеру – пьесу «Подарок от души». Зрителей до слез тронула талантливо исполненная история о настоящих семейных ценностях, о дружбе и понимании между людьми. Украшением концерта стал номер девушек, занимающихся новым направлением в клубе «Фитнес Латино». Их зажигательное выступление перенесло всех в атмосферу горячего солнечного пляжа на морском побережье. Женский ансамбль в алых сарафанах лихо и с настроением станцевали под знаменитую и любимую «Выйду на улицу…». Народный удмуртский танец в ярких национальных костюмах также не оставил равнодушным зал. Настоящими звездочками на сцене блистали Ирина Забродина и Илья Пономарев, а достойным финальным аккордом концерта стало совместное выступление всех артистов и зрителей, которые не смогли усидеть на месте и вышли на сцену вместе потанцевать под зажигательную мелодию.

Все фотографии можно посмотреть на нашем сайте в рубрике "Фотогалерея"

DSC03933DSC03746DSC04019DSC03701DSC04077DSC03479DSC04000DSC04254DSC03474

Все новости

При использовании материалов МАУ «Центр по работе с молодежью «Объединение клубов по месту жительства» ссылка на сайт обязательна!