Дек 02 2019

DSC0037575 точных выстрелов за одну минуту! Городской турнир по стрельбе в электронном тире прошел в последних числах ноября в клубе «Титаник». Почти 90 участников в двух возрастных категориях стреляли по исчезающим мишеням в электронном тире клуба.

По словам главного судьи соревнований, Юлии Горячкиной, этот вид очень интересный, но и довольно сложный. Мишени появляются на несколько секунд, причем есть два вида – обычные и ложные, перечеркнутые. За попадание в обычную мишень начисляется 100 очков, а за попадание в ложную –отнимается 200. Мишени расположены в разных местах экрана и каждый раз их местоположение меняется. Задача – набрать как можно больше очков за одну минуту. Результат программа выдает автоматически, стразе после окончания стрельбы, а вот итоги можно подвести только, когда отстреляются все участники.

         В возрастной категории 14-17 лет отличный результат показал Баха Юлчиев из отряда «Золотая звезда», он набрал 75000 очков. Баха учится в кадетском классе и регулярно занимается в тире, как и его товарищ Александр Шлейнов, занявший третье место. А вот прекрасную стрельбу Александра Абрамова из клуба «Застава», который набрал вторую сумму баллов, ничем, кроме природной меткости и быстрой реакции, объяснить нельзя. Среди старших участников лучшим стал Прохор Сосновских из МСК «Исеть», Павел Безруков и Алексей Кочетов из «Титаника» заняли соответственно 2 и 3 места.

DSC00332DSC00335DSC00344DSC00339DSC00362

Все новости

При использовании материалов МАУ «Центр по работе с молодежью «Объединение клубов по месту жительства» ссылка на сайт обязательна!