Окт 02 2019

DSC07200Футбол: турнир «Осенний», накал жаркий В минувшее воскресенье на стадионе «Металлург» прошел межклубный турнир по футболу «Осенний». Пять футбольных дружин из Исети, Верхней Пышмы и Кедрового сражались за почетный трофей – большой кубок, учрежденный организатором соревнований «Объединением клубов по месту жительства». Турнир проходил по круговой системе – каждая команда играла с каждой.

Открыл голевой счет турнира Влад Колпаков из команды «Спартак», этот гол и стал победным для «Спартака» в игре с клубом «Титаник». Параллельно мальчишки из Исети из одноименного клуба играли с молодой командой поселка Кедровое. Упорная встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу исетчан. Далее «Кедр» провел две победные игры с «Титаником» и командой «Спартак-2».

Как обычно, на футболе не обошлось без активной поддержки болельщиков. Мамы и папы, бабушки и дедушки, младшие братья и сестры внимательно наблюдали за играми, эмоционально переживали радостные моменты, поддерживали в трудные минуты. Чашка горячего чая и курточка, заботливо наброшенная на плечи, мотивировали ребят не меньше указаний тренеров.

В третьем туре команда «Титаник» сумела выиграть у сильной «Исети», гол забил Даниил Шайдуллин. А вот следующий тур получился очень нервным для всех команд. «Спартак-1» просто разгромил кедровчан, а их одноклубники, игравшие с «Исетью», пропустили подряд три мяча. Но ребята не пали духом, собрались и сумели отыграть два, но финальный свисток не дал спартаковцам сравнять счет, в итоге – очередное поражение.

Последний тур определял, кому стать на первую ступень пьедестала. Два лидера, «Исеть» и «Спартак 1», понимали, что стоит на кону. Обе команды кинулись в атаку, но гол смогли забить спартаковцы. «Исеть» тут же ответила острой атакой, но завершить ее не удалось. Дальше игра немного успокоилась, обе команды показывали хороший футбол, но мяч в ворота не шел. Лишь на последней минуте встречи «Исеть» все-же смогла отквитать гол, в итоге - боевая ничья.

На построении для подведения итогов команды пребывали в разном настроении, но спорт есть спорт, здесь рядом идут и гордость победы, и горечь поражения. Главное – это боевой настрой, командный дух и хороший тренер, и все это есть у всех участников турнира. Главный судья соревнований Ким Надымов объявил тройку призеров: третье место заняла команда «Кедр», вторыми стали футболисты «Исети», ну, а кубок получили мальчишки команды «Спартак-1».

Больше фотографий смотрите на нашем сайте в рубрике "Фотогалерея"

DSC07208DSC07254DSC07302DSC07276DSC07343DSC07339DSC07344DSC07359

Все новости

При использовании материалов МАУ «Центр по работе с молодежью «Объединение клубов по месту жительства» ссылка на сайт обязательна!